jueves, febrero 16, 2006

Liga Nacional de Básquet: Libertad de Sunchales nos cortó la racha de siete triunfos consecutivos, tras derrotarnos en su estadio por 96-84

Por la 20ª fecha (adelantada) de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquet, anoche caímos como visitantes frente a Libertad de Sunchales por 96-84 y de esta manera terminamos con la racha de siete triunfos consecutivos que veníamos cosechando.

El encuentro arrancó favorable a nosotros (nos llevamos el primer parcial 20/27 y el segundo 47/45), pero al término de la primera mitad los locales emparejaron el juego.

Sorpresivamente regalamos el tercer cuarto, a tal punto que perdimos ese chico ¡¡¡28 a 9!!! Si, no leyó mal, anotamos sólo 9 puntos en 10 minutos.

En el último parcial estuvimos cerca del milagro, pero finalmente no pudimos dar vuelta el resultado.

Por suerte rápidamente tendremos revancha, ya que mañana visitaremos a Atenas de Córdoba (a partir de las 22:00 hs), por la 19ª fecha de la Liga.