domingo, septiembre 24, 2006

Sufrimos, pero seguimos en la punta: En Mataderos, vencimos con lo justo a Nueva Chicago por 1-0

Con gol de Neri Cardozo, derrotamos de visitantes a Nueva Chicago por 1-0, de esta manera seguimos en la cima de este Torneo Apertura y además sumamos nuestro 21° partido invicto, con 17 triunfos y 4 empates.

El partido se presentó muy complicado desde el inicio, ya que a los pocos minutos de comenzado el juego, los locales casi llegan a la apertura del marcador, pero el palo por suerte estuvo a nuestro favor.

Rápidamente reaccionamos y conseguimos el 1-0 (11’), mediante una buena maniobra colectiva que terminó con un cabezazo certero de Neri Cardozo.

El resto del primer tiempo y de todo el complemento fue prácticamente igual, con innumerables situaciones de riesgo en ambos arcos.

Tranquilamente el partido pudo haber finalizado con cinco goles más, los arqueros de ambos equipos fueron figuras indiscutibles del encuentro.

Los simpatizantes Xeneizes que coparon el sector visitante sufrieron más de la cuenta, pero terminaron gozando de una manera descomunal, porque nuestros muchachos lograron un importante triunfo (el Torito llevaba 12 partidos invictos como local), que nos permitió continuar en lo más alto de la tabla de posiciones.

Ahora debemos prepararnos muy bien durante esta semana, porque nos esperan dos compromisos importantísimos, el primero será este jueves en Montevideo con Nacional de Uruguay (21:45 hs, por la ida de los 8° de final de la Copa Sudamericana) y el segundo será el domingo ante Vélez Sarsfield, en la Bombonera.

Síntesis:

Nueva Chicago (0): Vega; Martínez, Sánchez, Sigali, Fernández; Zarif, Pellerano, Donda; Mattiuzzo; Higuain y Carranza.
DT: Rodolfo Motta
Suplentes: Juan Gómez, Adrián M. González, Cristian G. Zermatten, Juan Pietravallo, Cristian D. Wernly, Hanuch, Ariel Nahuel Pan

Boca (1): Bobadilla; Calvo, Díaz, Morel Rodríguez, Krupoviesa; Ledesma, Gago, Neri Cardozo; Marino; Palacio y Palermo.
DT: Ricardo La Volpe
Suplentes: Pablo Migliore, Jesús Dátolo, Jonatan Maidana, Andrés Franzoia, Nicolas Bertolo, Gui. B.Schelotto, Marcelo Delgado

Goles: 11'PT Neri Cardozo (BJ)
Cambios: 44'PT Andrés Franzoia por Guillermo Marino, 32'ST Jesús Dátolo por Rodrigo Palacio, 37'ST Marcelo Delgado por Andrés Franzoia, 38'ST Ariel Nahuel Pan por Jorge D. Martínez, 42'ST Hanuch por Mariano Donda
Amonestados: 30'PT Omar Zarif (Chi) , 38'PT Neri Cardozo (BJ) , 18'ST Mariano Fernandez (Chi) , 21'ST Hernán A. Mattiuzzo (Chi) , 25'ST Cristian Pellerano (Chi) , 40'ST Jesús Dátolo (BJ) , 45'ST Pablo M. Ledesma (BJ)