lunes, octubre 30, 2006

Liga Nacional de Básquet: En la Bombonerita, le ganamos 87 a 80 a Quilmes de Mar del Plata, en tiempo suplementario

Por la 8ª fecha de la Zona Sur de la Liga Nacional de Básquet, anoche vencimos como locales a Quilmes de Mar del Plata por 87 a 80, tras haber igualado 75-75 el último cuarto del juego.

En pocas palabras, el partido se ganó por la garra que pusieron nuestros muchachos en los últimos minutos, ya que en la mayor parte del pleito, fuimos superados por la visita.

Los parciales explican lo que estamos diciendo: 19-21 caímos en el primero, 38-42 en el segundo y 53-58 en el tercero.

El cotejo dio un vuelco importante, cuando en el tercer cuarto obtuvimos un parcial de 11-0. Ahí nos pusimos a tiro y con el ánimo por las nubes, nuestros jugadores pudieron revertir la historia y se llevaron un triunfo por siete unidades, en el tiempo suplementario.

Nuestro próximo compromiso en la Liga Nacional será el viernes que viene, de visitantes, frente a Deportivo Madryn.