miércoles, noviembre 03, 2004

Liga Nacional de Básquet: Derrotamos en el último segundo a Conarpesa por 88-86 y llegamos a la cima de la zona sur

Por el partido pendiente de la 10ª fecha de la Liga Nacional de Básquet, nuestro primer equipo venció ajustadamente a Conarpesa, en Puerto Madryn, por 88-86 y de esta manera llegó a lo más alto de la tabla de posiciones de la zona sur.

Como lo refleja el resultado el cotejo fue sumamente peleado, los locales fueron superiores a nosotros en la primera mitad y debido a eso se llevaron los parciales correspondientes: 26-23 el primero y 51-45 el segundo.

Por suerte nuestro equipo reaccionó en el tercer cuarto, jugó mejor que Conarpesa y gracias a eso pudo finalizar siete puntos arriba en el tanteador (69-62). El último cuarto no fue apto para cardíacos, los locales emparejaron el juego y hasta el último instante no se sabía quien iba a ganar.

Increíblemente a 20 segundo del final perdimos la chance del triunfo cuando Malara desperdició dos libres. Luego de esa jugada los locales empataron el encuentro con dos lanzamientos restando nueve segundos para la culminación, y en la salida, llegó la bandeja de Malara para darnos el espectacular triunfo en el último segundo.