domingo, febrero 27, 2005

La primera victoria del Clausura: Sin brillar demasiado, derrotamos a Olimpo 3-1, con dos goles de Palermo y uno de Neri Cardozo

Luego de un primer tiempo para el olvido, nuestro equipo mejoró la imagen en el complemento y logró derrotar en la Bombonera a Olimpo de Bahía Blanca por 3-1 (dos de Palermo y uno de Neri Cardozo), por la 3ª fecha del Torneo Clausura.

Por fin la primera victoria en el campeonato llegó, si bien no tuvimos una actuación brillante, lo importante esta tarde era conseguir los tres puntos y el objetivo se cumplió.

Los 45 minutos iniciales fueron muy pobres, cuando menos lo esperábamos llegamos a la apertura del marcador tras un cabezazo de Palermo que se metió en el palo derecho del arquero. Muy poco nos duró la alegría, porque al minuto la visita consiguió la igualdad, también por juego aéreo.

En la segunda mitad la actitud fue totalmente otra, salimos desde el arranque a buscar el triunfo y por suerte la ventaja llegó más rápido de lo previsto. Otra vez Martín fue el autor del gol y nuevamente de cabeza, aunque esta vez el balón se introdujo en el palo izquierdo del arquero.

El partido prácticamente se sentenció cuando Olimpo se quedó con uno menos (expulsaron al Chanchi Estévez por doble amarilla) y cuando Neri Cardozo puso el 3-1 tras un disparo fuerte y alto que sorprendió a todo el mundo.

Por fin la multitud que fue a la Bombonera se retiró con una alegría, ya que hacía seis partidos consecutivos que en nuestro estadio no conseguíamos un triunfo por torneos locales (el último había sido en la 9ª fecha del campeonato pasado vs Huracán de Tres Arroyos).

Nuestro próximo compromiso será por el Grupo 8 de la Copa Libertadores, cuando el miércoles que viene (19:30 hs) recibamos al Sporting Cristal de Perú, en la Bombonera. Las entradas para dicho cotejo se pueden conseguir a partir de mañana (de 12 a 18 hs), en las boleterías de Casa Amarilla.