domingo, mayo 18, 2008

Triunfo agónico de los “pibes” en la Bombonera: Vencimos a Racing 2-1, con un gol del juvenil Noir en el quinto minuto de descuento

Con un equipo totalmente alternativo, derrotamos como locales a Racing por 2-1, gracias a los goles de Grabriel Paletta (a los 28’ ST) y del chico Ricardo Noir en el último segundo del encuentro.

Es difícil de explicar lo emotivo que fue el partido, parecía que lo íbamos a perder con el tanto que la visita había marcado a los 14’ del primer tiempo, pero por suerte llegó la reacción.

Primero con el empate de Paletta a 17’ del final y luego con el agónico gol del juvenil Ricardo Noir (había reemplazado a Mouche), cuando se disputaba el quinto minuto de descuento.

Está claro que ya no había tiempo para más, la fiesta en la Bombonera terminó siendo azul y oro y el duelo nuevamente quedó para la gente de Avellaneda, que continúa en zona de Promoción.

Si bien no tuvimos un excelente cotejo, mucho no le podías pedir a los futbolistas que habitualmente no son titulares, gracias a Dios pudieron conseguir un importante triunfo, que nos permite seguir soñando con el Torneo Clausura, al cual le restan sólo cuatro fechas (estamos a cuatro de la punta).

A pesar de que este pleito era clave, las miradas están puestas en el duelo del miércoles que viene, cuando visitemos al Atlas mexicano, por la revancha de los 4º de final de la Copa Libertadores de América.

Igualmente no nos apresuremos, tratemos de disfrutar por un rato este gran triunfo sobre la hora, ante nuestro hijo Racing, al cual ya le sacamos ¡¡¡31!!! partidos de ventaja en el historial general, sin palabras…

Síntesis:

Boca (2): Migliore; Alvaro R. González, Roncaglia, Paletta, Ibáñez; Ledesma, Nayar, Cardozo, Gracián; Mouche y Boselli
Suplentes: Javier H. García, Jonathan R. Maidana, Juan Forlín, Crístian M. Chávez, Ezequiel Benavidez, Lucas Viatri, Ricardo Noir

Racing (1): Gullota; Mercado, Menghi, Cáceres, Schaffer; Chatruc, Zuculini, Jacob, Morales, Navia y Sava
Suplentes: Bernardo Leyenda, Matías Martínez, Claudio Fileppi, Matías Sánchez, Diego A. Manicero, Lorenzo E. Avalos, Maximiliano Estévez

Goles: 14'PT Reinaldo M. Navia (Ra), 28'ST Gabriel A. Paletta (BJ), 50'ST Ricardo Noir (BJ)
Cambios: 0'ST Matías Sánchez por Franco Zuculini, 17'ST Claudio Fileppi por Reinaldo M. Navia, 18'ST Crístian M. Chávez por Sebastian R. Nayar, 20'ST Ricardo Noir por Pablo Mouche, 41'ST Matías Martínez por Maximiliano Moralez, 45'ST Lucas Viatri por Neri R. Cardozo
Amonestados: 21'PT Reinaldo M. Navia (Ra) , 28'ST José L. Martínez Gullota (Ra) , 40'ST Ricardo Noir (BJ) , 43'ST José Chatruc (Ra) , 48'ST Claudio Yacob (Ra)
Expulsados: 40'ST José Schaffer (Ra)
Estadio: Boca Jrs.
Arbitro: Carlos Maglio