martes, noviembre 23, 2004

Benítez quiere cortar la sequía de goles: Ante Internacional jugarán de entrada Guillermo, Tevez y Palermo

No hay dudas que mañana (21:15 hs) en la Bombonera ante Internacional de Brasil, debemos conseguir un resultado positivo para afrontar la revancha (1º de diciembre) de la semifinal de la Sudamericana con algo de tranquilidad. Es por eso que nuestro entrenador Jorge Benítez, tiene en mente poner desde el arranque a tres delanteros netos para tratar de conseguir una buena diferencia de gol.

En un principio la gran duda era quien iba a acompañar a Tevez y a Palermo, por un lado estaba Guillermo (que el domingo ante Arsenal jugó 72 minutos) y por el otro Ariel Carreño, que fue quien reemplazó al "melli" contra el conjunto del viaducto. Luego del entrenamiento de hoy se despejaron las dudas, por lo que Barros Schelotto será parte del tridente que intentará cortar de una vez por todas la sequía de goles de los últimos cinco encuentros por el Torneo Apertura.

De esta manera, los once iniciales serían los siguientes: Abbondanzieri en el arco; Alvarez, Schiavi, Traverso y Calvo en la defensa; Cagna, Cascini, Guglielminpietro en el medio; Barros Schelotto, Tevez y Palermo en la delantera.