martes, noviembre 23, 2004

Polideportivo Xeneize: Información de diferentes disciplinas del club

A continuación daremos a conocer las novedades de algunos deportes que se practican en nuestra institución, como ser: el Fútbol Amateur, el Futsal, el Voley y el Judo:

- Fútbol Amateur:
Los siguientes son los resultados de los partidos disputados el sábado pasado por los equipos del Fútbol Amateur de nuestra institución, que se enfrentaron ante sus similares de Rosario Central, por la 16ª fecha del Torneo Clausura de Divisiones Juveniles:

- Cuarta División: Boca Juniors 2 - Rosario Central 1 (Goles: Mondaini y Perillo).
- Quinta División: Boca Juniors 1 - Rosario Central 2 (Gol: Plana).
- Sexta División: Boca Juniors 1 - Rosario Central 0 (Gol: Torres).
- Séptima División: Rosario Central 0 - Boca Juniors 1 (Gol: Fernández).
*- Octava División: Rosario Central 1 - Boca Juniors 3 (Goles: Rodríguez -3-)
- Novena División: Rosario Central 1 - Boca Juniors 2 (Goles: Forestieri -2-)

* Con el triunfo conseguido en Rosario, la 8ª se consagró campeona. Hasta el momento ningún equipo pudo derrotarla.
Por otra parte, nuestro club obtuvo la Copa Challenger por séptimo año consecutivo al asegurarse el primer puesto en la tabla general, cuando aún nos faltan disputar 12 encuentros. Hasta el momento acumulamos 205 unidades, seguidos por River que apenas suma 176 y le restan jugar 6 partidos (18 puntos).

Ahora nuestros chicos se medirán mañana ante Newell's, por la 15ª fecha que fue postergada oportunamente. La novena, octava y séptima jugarán a las 11.30, 13.10 y 14.40, respectivamente y las mayores serán visitantes ante el mismo rival.
Todas las divisiones de Boca aún tienen posibilidades de coronarse campeones.

- Futsal:
Debido a incidentes, fue suspendido el encuentro de primera división entre nuestro equipo y el de Glorias de Tigre. Hasta los cuatro minutos del segundo tiempo, estábamos ganando 3-1.

- Voley:
Por el primer partido (es al mejor de cinco) de la final del Torneo Clausura, nuestra División de Honor Femenina de Voley cayó de visitante ante su similar de Gimnasia y Esgrima La Plata por 3-0.
Hoy (18 hs) en la Bombonerita jugaremos el segundo cotejo, mientras que le tercero se disputará el domingo en La Plata. En caso de ser necesario el cuarto y quinto juego serán el miércoles 1° de diciembre (desde las 20 hs) en La Boca y el sábado 4 (21 hs), en la ciudad de las diagonales.

- Judo:
Los atletas Xeneizes Cristian Schmidt y Lucas Ambrosio, se consagraron campeones en sus respectivas categorías en el Torneo "Internacional" Río de La Plata de judo disputado el sábado en el Club Berazategui.