jueves, octubre 20, 2005

Liga Nacional de Básquet: Como locales, aplastamos a Deportivo Madryn, 83 a 59

Por la 5ª fecha de la Liga Nacional de Básquet, anoche en la Bombonerita humillamos a Deportivo Madryn, por un contundente 83 a 59.

A pesar de la diferencia final, hay que decir que el cotejo había arrancado parejo (el primer parcial lo ganamos 24-22). Sin embargo, a medida que transcurrían los minutos, nos fuimos alejando cada vez más en el tanteador.

Luego de la segunda mitad, que terminó 44-35 a nuestro favor, el encuentro empezó a liquidarse. El fin del tercer cuarto le cerró definitivamente la persiana al pleito, ya que la diferencia trepó a 21 puntos (65-44).

El goleador del partido fue nuestra figura Paolo Quinteros, con 19 unidades, seguido muy de cerca por su compañero Martín Leiva, que anotó uno menos.

Mañana en la Bombonerita (desde las 21:00), recibiremos a Gimnasia de Comodoro Rivadavia, por la 6ª fecha de la Liga Nacional.