lunes, marzo 20, 2006

Liga Nacional de Básquet: Gran victoria como visitantes frente a Central Entrerriano por 71-66

Por suerte cada vez estamos más cerca de clasificar directamente a los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet, ya que anoche conseguimos una victoria clave en condición de visitante ante Central Entrerriano, por 71 a 66.

El partido fue muy luchado y hasta último momento nadie podía asegurar quien iba a ser el ganador. Nos salvó que en los 10 minutos finales logramos un parcial de 24-15, que nos permitió revertir el resultado adverso (al término del 3º cuarto perdíamos 51-47).

La segunda fase de la Liga Nacional está llegando a su fin, ojalá que podamos ganar los tres próximos compromisos para clasificar dentro de los cuatro primeros equipos del torneo.

Las tres fechas que nos quedan, son las siguientes: 22/03 locales vs Ben Hur (TV); 24/03 locales vs Quilmes y 26/03 visitantes vs Quilmes.