viernes, octubre 13, 2006

Gimnasia LP – Boca: Los 45 minutos que faltan jugarse con el Lobo, se podrían completar el miércoles 8 de noviembre

El segundo tiempo del encuentro frente a Gimnasia y Esgrima La Plata, correspondiente a la 6ª fecha del Torneo Apertura, es muy factible que se juegue el miércoles 8 de noviembre.

La AFA ya dio el visto bueno, solo faltaría que ambos clubes se pongan de acuerdo, para que se anuncie la confirmación oficial.

Por si alguno ya se olvidó, le recordamos que el cotejo ante los platenses se suspendió en el entretiempo, porque el árbitro Daniel Giménez fue amenazado en su propio vestuario por el presidente del club local, Juan José Muñoz.

Dicho duelo lo estábamos perdiendo 1-0, tras un inexistente penal sancionado a 28 minutos de comenzado el juego.