sábado, julio 28, 2007

Finalizamos la gira por EE.UU con un triunfo: En Miami, derrotamos al seleccionado de Haití por 2-0

Con goles de Palermo y Dátolo, nuestro equipo venció en Miami a la Selección de Haití, en el último encuentro amistoso de la gira que realizamos por los Estados Unidos.

No hay mucho para decir del partido, prácticamente lo ganamos sin sobresaltos, fuimos superiores de principio a fin.

A los 22’ del primer tiempo conseguimos el 1-0 gracias al oportunismo de Martín Palermo y en el arranque del complemento Jesús Dátolo decretó el 2-0 final.

Ahora nuestros muchachos tendrán que poner las miras en el inicio del Torneo Apertura, ya que este domingo debutaremos frente a Rosario Central, en la Bombonera.

Las prácticas en Casa Amarilla de la mayoría de los titulares comenzarán el martes, ya que recién el lunes por la mañana la delegación que viajó a Estados Unidos llegará al país.