domingo, marzo 30, 2008

Empate con gusto a derrota: Parecía que nos llevábamos los tres puntos ante Olimpo, pero a diez del final los de Bahía consiguieron el 1-1

Lamentablemente, en esta oportunidad tenemos que hablar de una empate con sabor a derrota en Bahía Blanca, ya que no logramos liquidar un partido que parecía estar controlado y debido a eso le permitimos a Olimpo llegar al 1-1 (Leandro Gracián y Josemir Lujambio), en un duelo correspondiente a la 8ª fecha del Torneo Clausura.

Nos costó un poco acomodarnos en los primeros minutos del primer tiempo, por suerte de apoco comenzamos a controlar el balón y a generar peligro.

El cambio de actitud nos llevó al 1-0, el cual llegó a los 36’, tras un gran pase de Mauro Boselli a Leandro Gracián, quien sumó su tercer golazo consecutivo (antes la había marcado a Colón de Santa Fe y a Colo-Colo de Chile).

En el complemento parecía que ya teníamos el partido controlado, tuvimos varias ocasiones para liquidar el pleito, pero la mala puntería y el arquero José Ramírez fueron los responsables de que no pudiéramos conquistar un nuevo tanto.

Lo que temíamos los hinchas de Boca lamentablemente ocurrió a 10’ del final, estamos hablando del empate de los locales, que llegó por intermedio de Josemir Lujambio, quien aprovechó una severa distracción de nuestra defensa.

A pesar de buscar el triunfo en los últimos minutos, el milagro no llegó. Fue empate en Bahía y pérdida de la punta del Torneo Clausura.

Por suerte esta semana no tenemos partido por Copa Libertadores, esto quiere decir que Carlos Ischia podrá preparar de la mejor manera a sus muchachos, para que lleguen en buena forma al cotejo del sábado que viene contra Banfield, el cual se disputará en la Bombonera, a partir de las 19 hs.

Síntesis:

Olimpo de Bahía Banca (1): José Ramírez; Carlos Araujo, Ignacio Ithurralde, Javier Paéz y Cristian Tavio; Gustavo Pinto, Rogelio Martínez, Martín Wagner y Angel Morales; Leandro González y Josemir Lujambio.
DT: Roberto M. Saporiti
Suplentes: Matías Ibáñez, Matías Villavicencio, Federico Mancinelli, Diego A. Barrado, Javier S. Robles, José L. Ulloa, Mauro Olivi

Boca Juniors (1): Mauricio Caranta; Jonatan Maidana, Julio Cáceres, Claudio Morel Rodríguez, Luciano Fabián Monzón; Fabián Vargas, Sebastián Battaglia, Jesus Dátolo; Leandro Gracián; Rodrigo Palacio y Mauro Boselli.
DT: Carlos Ischia
Suplentes: Pablo A. Migliore, Facundo S. Roncaglia, Neri R. Cardozo, Lucas M. Castromán, Crístian M. Chávez, Alvaro R. González, Pablo Mouche

Goles: 36'PT Leandro Gracián (BJ), 35'ST Josemir Lujambio (Ol)
Cambios: 17'ST Mauro Olivi por Martin Wagner, 21'ST José L. Ulloa por Leandro González, 30'ST Javier S. Robles por Gustavo Pinto, 34'ST Alvaro R. González por Leandro Gracián
Amonestados: 7'PT Cristian Tavio (Ol) , 7'ST Mauro Boselli (BJ); 44'ST Morel Rodríguez (BJ)