domingo, abril 06, 2008

Un empate poco feliz: En la Bombonera, apenas pudimos igualar 1-1 contra Banfield

Con un equipo alternativo, empatamos 1-1 como locales ante Banfield (goles de Civelli y Palermo) y de esta manera desperdiciamos una chance inmejorable de llegar a la punta del Torneo Clausura, cuando se llevan disputadas nueve fechas.

Para sorpresa de muchos, en la etapa inicial el Taladro nos complicó simplemente con su orden táctico, gracias a eso los visitantes lograron irse al descanso 1-0 arriba, mediante un gol de Civelli a los 16 minutos.

En el complemento salimos decididos a conseguir la igualdad y eso tuvo sus frutos, porque a los 13’ Martín Palermo decretó de cabeza el 1-1, tras una excelente jugada colectiva.

A pesar de irnos con todo al ataque y buscar por todos los medios el triunfo, no pudimos conseguir el objetivo.

Sobre el final, Jesús Dátolo tuvo la victoria en sus pies, pero su remate a pocos metros del arco se fue increíblemente por arriba del travesaño.

Estaba claro que si no entraba esa, no iba a entrar ninguna, por eso tuvimos que resignarnos al empate.

Ojalá que estos dos puntos que dejamos en el camino, no los tengamos que sufrir sobre el cierre del certamen.

Por suerte, no tenemos tiempo para los lamentos, ya que nuestro plantel estará partiendo rumbo a México en las próximas horas, con vistas al choque del martes frente a Atlas, por la 5ª fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Síntesis:

Boca (1): Mauricio Caranta; Alvaro González, Julio César Cáceres, Claudio Morel Rodríguez, Fabián Monzón; Cristian Chávez, Vargas, Neri Cardozo; Castromán, Palermo y Boselli.
DT: Carlos Ischia
Suplentes: Pablo A. Migliore, Jonathan R. Maidana, Facundo S. Roncaglia, Jesús A. Dátolo, Leandro Gracián, Sebastián A. Battaglia, Pablo Mouche

Banfield (1): Lucchetti; Galarza, Devaca, Sanguinetti, Broggi; Villarreal, Quinteros, Santana, Civelli; Patiño y Cvitanich.
DT: Miguel Jerez
Suplentes: Pablo Santillo, Martín Rodríguez, Pablo Vergara, Maximiliano Laso, Emmanuel Pio, Jerónimo Barrales, Nicolás Pavlovich

Goles: 16'PT Luciano Civelli (Ba), 13'ST Martín Palermo (BJ)
Cambios: 0'ST Sebastián A. Battaglia por Fabián A. Vargas, 0'ST Leandro Gracián por Lucas M. Castromán, 19'ST Maximiliano Laso por Fabián Santana, 32'ST Jesús A. Dátolo por Neri R. Cardozo, 35'ST Martín Rodríguez por Javier Sanguinetti, 41'ST Nicolás Pavlovich por Jairo L. Patiño
Amonestados: 22'PT Ariel E. Broggi (Ba) , 25'PT Darío Cvitanich (Ba) , 33'PT Fabián A. Vargas (BJ) , 44'PT Fabián Santana (Ba) , 10'ST Marcos A. Galarza (Ba) , 12'ST Javier A. Villarreal (Ba)