lunes, noviembre 10, 2008

Triunfo agónico: Sobre la hora, Juan Román Riquelme de tiro libre nos dio el 1-0 ante Arsenal, en Sarandí

Por la 14ª fecha del Torneo Apertura, derrotamos como visitantes a Arsenal de Sarandí por 1-0, gracias a un golazo de tiro libre de Juan Román Riquelme a los 45’ del complemento, el cual nos posibilitó seguir primeros en el campeonato, junto a San Lorenzo.

Si bien conseguimos los tres puntos, debemos admitir que no jugamos nada bien, el primer tiempo fue patético y el complemento no fue mucho mejor.

A medida que pasaban los minutos, los nervios se apoderaban de los jugadores y los hinchas, porque parecía que no había forma de vulnerar a los locales.

Cuando ya estábamos casi resignados con el empate, apareció el jugador distinto: Juan Román Riquelme, quien a los 45’ del segundo tiempo clavó un tiro libre en el ángulo derecho del arquero Campestrini.

De más está decir que no quedaba tiempo para nada, solo para el festejo de los numerosos seguidores Xeneizes que coparon Sarandí y cantaron en todo momento.

Este resultado nos da la tranquilidad necesaria para prepararnos de la mejor manera para el difícil duelo del domingo que viene, ante Vélez, en la Bombonera.

Síntesis:
Arsenal (0): Cristian Campestrini; Darío Espínola, Javier Gandolfi, Aníbal Matellán y Cristian Díaz; Sebastián Carrera, Carlos Casteglione, Cristian Pellerano y Javier Yacuzzi; Alejandro Gómez y Luciano Leguizamón.
DT: Daniel Garnero
Suplentes: Mario D. Cuenca, Carlos Báez, Josimar Mosquera, Matías Carabajal, Nicolás Aguirre, Franco Jara, Facundo Sava.

Boca (1): Javier García; Facundo Roncaglia, Julio Cáceres y Gabriel Paletta; Hugo Ibarra, Fabián Vargas, Sebastián Battaglia y Jesús Datolo; Juan Román Riquelme; Ricardo Noir y Lucas Viatri.
DT: Carlos Ischia.
Suplentes: Josué Ayala, Juan Forlín, Leandro Gracián, Nicolás Gaitán, Alvaro González Pablo Mouche y Luciano Figueroa.

Goles: 45'ST Juan R. Riquelme (BJ)
Cambios: 0'ST Pablo Mouche por Ricardo Noir, 25'ST Osvaldo N. Gaitán por Fabián A. Vargas, 26'ST Nicolás Aguirre por Javier Yacuzzi, 37'ST Leandro Gracián por Jesús A. Dátolo, 37'ST Matías Carabajal por Cristian Pellerano, 44'ST Darío Benedetto por Luciano F. Leguizamón
Amonestados: 29'PT Ricardo Noir (BJ) , 1'ST Jesús A. Dátolo (BJ) , 10'ST Facundo S. Roncaglia (BJ) , 29'ST Darío Espínola (Ar)