viernes, octubre 09, 2009

Segunda victoria consecutiva: En Avellaneda derrotamos 2 a 1 Racing, gracias a los goles de Viatri y a la magia de Riquelme

Con goles de Lucas Viatri y un iluminado Juan Román Riquelme, le ganamos como visitantes a Racing 2-1, por la 8ª fecha del Torneo Apertura.

Después de mucho tiempo, conseguimos dos triunfos en forma consecutiva y gracias a eso mantenemos las chances de luchar por el título.

El duelo ante la Academia no arrancó de la mejor manera, ya que a los 32’ de la etapa inicial los locales se pusieron 1-0, tras una nueva distracción de nuestra defensa en una jugada de pelota parada que fue muy bien capitalizada por Pablo Caballero.

Por suerte en el complemento apareció la magia de Juan Román Riquelme y el oportunismo de Lucas Viatri, ambos fueron los principales protagonistas de la remontada.

El 1-1 llegó al minuto, luego de que el reemplazante de Martín Palermo capturara un rebote en el palo que se originó tras un remate cruzado del 10.

A los 15’ conseguimos el 2-1, en una jugada magistral que comenzó en los pies de Viatri y siguió con un pase de taco de Riquelme para el delantero, quien definió de primera cuando quedó mano a mano con el arquero De Olivera.

El resto del segundo tiempo sirvió para que nuestros seguidores demostraran que son inigualables, porque a pesar de ser minoría se escuchaban más que los locales.

Debemos ser sinceros, más allá de los dos triunfos consecutivos el equipo sigue sin brillar, ojalá que podamos mejor el rendimiento así podemos soñar con el campeonato y con la clasificación a la Copa Libertadores del año que viene.

Síntesis:

Racing Club (1): Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Lucas Aveldaño, Matías Martínez y Cristian Tavio; Braian Lluy, Juan Carlos Falcón, Claudio Jacob y Adrián Lucero; Pablo Luguercio y Pablo Caballero.
DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Suplentes: Pablo Santillo, Diego S. Menghi, Damián Ledesma, Martín Wagner, Sebastian Grazzini, Rubén Ramírez, Luis Fariña

Boca Juniors (2): Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Gastón Sauro, Gabriel Paletta y Juan Angel Krupoviesa; Sebastián Battaglia, Ariel Rosada y Cristian Chávez; Juan Román Riquelme; Nicolás Gaitán y Lucas Viatri.
DT: Alfio Basile
Suplentes: Javier H. García, Breyner Bonilla, Leandro Aguirre, Guillermo A. Marino, Cristian D. Erbes, Marcos Mondaini, Lucas Pratto

Goles: 32'PT Pablo Caballero (Ra), 1'ST Lucas E. Viatri (BJ), 15'ST Lucas E. Viatri (BJ)
Cambios: 16'ST Sebastian Grazzini por Juan C. Falcón, 30'ST Luis Fariña por Brian Lluy, 35'ST Marcos Mondaini por Osvaldo N. Gaitán, 35'ST Rubén Ramírez por Cristian Tavio, 40'ST Guillermo A. Marino por Crístian M. Chavez
Amonestados: 18'ST Matías Martínez (Ra) , 31'ST Claudio Yacob (Ra) , 41'ST Hugo B. Ibarra (BJ) , 47'ST Rubén Ramírez (Ra)
Estadio: Racing Club
Arbitro: Carlos Maglio