lunes, septiembre 27, 2004

Hijos nuestros hasta en Básquet: En el inicio de la Liga Nacional, derrotamos a River “Juniors” 91-77

Como no podía ser de otra manera, ayer en Básquet le ganamos a nuestros hijos de River por 91-77, en un encuentro disputado en Río Gallegos (River hizo de local) correspondiente a la 1ª fecha de la Liga Nacional.
El partido fue sumamente parejo, ambos conjuntos tuvieron el dominio del partido en momentos diferentes. Los de Núñez se sobrepusieron en el primer cuarto (26-18) y en el tercero (66-61), mientras que nosotros en el segundo le ganamos 31-13, y de esta manera nos fuimos al descanso 49-39 arriba.
El goleador del partido fue nuestro jugador Paolo Quinteros con 34 puntos, seguido por el local Carlos Strong, quien anotó 28.
Esta es la segunda victoria que conseguimos ante nuestros hijos de Núñez en un corto plazo, ya que hace unos días le ganamos la final de la Copa Argentina en la Bombonerita, para ratificar que la paternidad ante los “millonarios” también la tenemos en básquet.
Nuestro próximo compromiso será el viernes que viene, cuando nos enfrentemos en nuestra cancha ante Conarpesa, por la 2ª fecha de la Liga Nacional.