miércoles, diciembre 15, 2004

Liga Nacional de Básquet: Gran triunfo ante Atenas, en Córdoba, por 91-83

Por la 7ª fecha (postergada) de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquet, nuestro primer equipo derrotó como visitante a Atenas de Córdoba por 91-83 y de esta manera quedó tercero en la tabla, a dos puntos y medio del líder Ben Hur y a tan sólo media unidad del escolta Libertad.

El dominio del encuentro fue bastante cambiante, los locales fueron un poco mejor en el inicio, donde se llevaron el primer parcial 20-15, pero a medida que pasaban los minutos fuimos equilibrando cada vez más el cotejo hasta finalizar la primera mitad 43-40 arriba.

En el tercer cuarto habíamos arrancado mal, pero rápidamente nos repusimos y lo terminamos ganando 66-64. El último parcial fue el mejor de nuestro equipo, superamos a los locales tanto ofensivamente como defensivamente y debido a eso pudimos cerrar el encuentro sin sobresaltos.

El que más anotó en nuestro equipo fue Paolo Quinteros (21 puntos), sin embargo una de las figuras fue Matías Sandes (12 puntos) que apareció brillantemente en los momentos más oportunos. Los locales tuvieron al goleador del encuentro que fue el extranjero Gabriel Mikulas, quien anotó 25 unidades.

El viernes que viene será nuestro próximo compromiso, cuando nos enfrentemos ante Libertad de Suncháles, por la 1ª fecha del Top 4 que se llevará a cabo en Santa Fe. En dicho torneo también participan Ben Hur y River.