viernes, mayo 20, 2005

Final de la Liga Nacional de Básquet: Ben Hur nos derrotó en la Bombonerita 91-71 y puso la serie 3-1 a su favor

Por el cuarto partido (al mejor de siete) de la final de la Liga Nacional de Básquet, caímos como locales ante Ben Hur por 91-71 y de esta manera se nos complica la obtención del torneo porque quedamos 3-1 abajo en la serie global.

Ahora estamos obligados a ganar todos los partidos que restan, de lo contrario, los rafaelinos se quedaran con el título. Para colmo, dos de los tres cotejos, nos toca disputarlos de visitante.

El encuentro de esta noche se dividió en dos partes: una primera mitad que fue sumamente pareja y que la terminamos ganando por un par de puntos, y una segunda etapa donde desaparecimos de la cancha y fuimos netamente superados por nuestro rival.