lunes, marzo 26, 2007

Liga Nacional de Básquet: Clasificamos directamente a los cuartos de final, tras vencer 100 a 86 a Ciclista de Junín

Por la última fecha de la Segunda Fase de la Liga Nacional de Básquet, anoche derrotamos como locales a Ciclista de Junín por 100 a 86 y de esta manera accedimos directamente a los 4º de final (clasificaban los primeros cuatro y quedamos terceros) y a la vez provocamos el descenso de categoría de nuestro rival de turno.

El cotejo fue muy parejo hasta el último cuarto, donde metimos un parcial de 15-5 en 6 minutos, que dejó sin reacción a la visita.

Nuestro representante, Lázaro Borrell, fue goleador y figura del encuentro con 29 puntos.

Síntesis:

Boca Juniors (100): Raymundo Legaria 17, Gustavo Oroná 12, Matías Fioretti 0, Leonardo Gutiérrez 22, Lázaro Borrell 29 (FI), Jonatan Slider 3, Luis Cequeira 15, Federico Aguerre 0, Julián Aprea 2, Lucas Ortiz 0.
DT: Gabriel Piccato.

Ciclista Juninense (86): Rafael Costa 8 (x), Bruno Oprandi 10, Diego Prego 11 (x), Fred Williams 10, Christopher Jackson 25 (FI), Fernando Martina 10, Eduardo Dominé 5, Franco Balbi 2, Selem Safar 5.
DT: Adrián Capelli.

Parciales: 28-23, 50-47 y 74-71.
Arbitros: Alejandro Ramallo y Oscar Martinetto.
Estadio: Luís Conde.