martes, noviembre 11, 2008

El regreso al trabajo: Nuestro plantel volvió a los entrenamientos, tras disfrutar un día de descanso

Luego del descanso de ayer, nuestro equipo regresó esta mañana a los entrenamientos en Casa Amarilla, con vistas al duelo del próximo domingo contra Vélez (17:20 hs, en la Bombonera), por la 15ª fecha del Torneo Apertura.

A pesar de que la semana recién comienza, ya podemos adelantar que Carlos Ischia pondrá en cancha un equipo muy similar al que venció sobre la hora a Arsenal de Sarandí, el pasado fin de semana.

El plantel y el cuerpo técnico tienen muy en claro que el duelo ante el Fortín es de vital importancia para nuestras aspiraciones al título, no caben dudas que para mantener el liderazgo en el torneo, no podemos resignar ni medio punto jugando como locales.

No es un dato menor decir que, tras una racha de malos resultados, nuestro equipo en estos momentos acumula cinco triunfos consecutivos, en donde nos convirtieron tan solo un gol.

Ojalá que podamos seguir con esta seguidilla de victorias, para poder festejar a fin de año el campeonato que todos los hinchas de Boca nos merecemos.