miércoles, julio 29, 2009

Mal debut: El Manchester United nos venció 2-1 en la presentación de la Audi Cup

El segundo ciclo de Basile en Boca no arrancó de la mejor manera, ya que en el debut de la Audi Cup que se disputa en Alemania, el Manchester United inglés nos venció 2-1 (goles de Anderson, Valencia e Insúa para nuestro equipo).

El duelo prácticamente se sentenció en la primera mitad, gracias a la poca resistencia de Abbondanzieri en los dos tantos de los Diablos Rojos: el golazo de tiro libre de Anderson ingresó por el palo del arquero y en el 2-0 no pudo desviar un remate de Valencia que no traía complicación alguna.

En el complemento arrancamos mejor nosotros y eso se vio reflejó en el marcador, ya que a los 10 minutos, el Pocho Insúa consiguió el tan ansiado descuento.

Tras el 1-2, tuvimos el control absoluto del balón y generamos varias situaciones de riesgo, que por muy poco no tuvieron destino de red.

A pesar de los intentos, el tan esperado empate nunca llegó y por tal motivo nos quedamos con las manos vacías y sin la posibilidad de conseguir la Audi Cup.

Hoy jugaremos por el 3º y 4º puesto frente Milan de Italia (ayer perdió 4-1 vs el Bayern Munich), a partir de las 13:30 hs.