domingo, julio 05, 2009

Terminamos el torneo con una alegría: En Santa Fe, derrotamos a Colón por 3-1, con dos goles de Palermo y uno de Battaglia

Por la última del Torneo Clausura, vencimos 3-1 como visitantes a Colón de Santa Fe, gracias a dos goles de Palermo y otro de Battaglia, que llegaron en el momento justo debido a que estábamos perdiendo 1-0 y jugábamos con un hombre menos por la expulsión de Juan Román Riquelme (se excedió protestando).

Sin lugar a dudas, este triunfo no podrá tapar esta pésima campaña (una de las peores de toda la historia), en donde sumamos ¡¡¡9!!! derrotas y tan sólo 6 victorias en 19 fechas.

Para ser sinceros, debemos decir que el resultado fue demasiado exagerado, los locales jugaron mejor que nosotros en casi todo el encuentro.

Sobre el final del primer tiempo (39’), Colón se puso 1-0 arriba, tras un grosero error de Ibarra, que fue muy bien capitalizado por Rivarola.

En la segunda parte parecía que se nos venía la noche, porque a los 5’ expulsaron a Riquelme por protestar, sin embargo, el equipo tomó fuerzas tras esa incidencia y dio vuelta el pleito de una forma espectacular: a los 11’ Palermo consiguió el 1-1, a los 22’ Battaglia de cabeza puso el 2-1 y dos minutos más tarde el Loco volvió a convertir para decretar el 3-1 final.

Rápidamente debemos hacer borrón y cuenta nueva para olvidarnos de este semestre paupérrimo, ojalá que la llegada del Coco Basile les de ánimo a los jugadores, porque los hinchas deseamos terminar este 2009 con alguna vuelta olímpica.

Síntesis:

Colón de Santa Fe (1): Diego Pozo; Ariel Garcé, Alexis Ferrero y Marcelo Goux; Diego Chitzoff, Sebastián Prediger, Alfredo Ramírez y Germán Rivarola; Facundo Bertoglio; Lucas Acosta y Esteban Fuertes.
DT: Antonio Mohamed.
Suplentes: Marcos Díaz, Salustiano Candía, Alejandro Capurro, Nicolás E. Torres, Matías Oyola, Daley Mena, Sebastián Sciorilli

Boca Juniors (3): Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Gastón Sauro Juan Forlín y Carlos Fondacaro; David Drocco, Sebastián Battaglia, Nicolás Colazo, Juan Román Riquelme; Rodrigo Palacio y Martín Palacio.
DT: Abel Alves.
Suplentes: Josué Ayala, Julio Barroso, Leandro Aguirre, Osvaldo N. Gaitán, Cristian Erbes, Pablo Mouche, Lucas Viatri.

Goles: 39’PT Germán Rivarola (C); 11’ST Martín Palermo (B), 22’ST Sebastián Battaglia (B) y 24’ST Martín Palermo (B).
Cambios: 45’ Leandro Aguirre (7) por Fondacaro (B), 23’ST Sebastián Sciorilli por Chitzoff (C), 28’ST Daley Mena por Acosta(C), 39’ST Pablo Mouche por Palermo (B), 42’ST Lucas Viatri por Palacio (B).
Incidencia: A los 5m del ST fue expulsado Riquelme (B), por exceso verbal.
Amonestados: Fuertes (C), Garcé (C), Forlín (B), Fondacaro (B), Riquelme (B), Rivarola (C), Abbondanzieri (B), Drocco (B).
Arbitro: Felipe Beligoy.
Cancha: Colón de Santa Fe.