domingo, agosto 09, 2009

Finalizamos la gira europea con una alegría: En Grecia, derrotamos 2-0 al conjunto local AEK

Con goles de Palermo y Mouche, vencimos 2-0 al AEK griego y de esta manera culminamos la gira europea con un saldo positivo: ganamos 3 (vs Lask, Aris y AEK) empatamos 1 (vs Milan, aunque luego lo derrotamos en los penales) y perdimos 1 (2-1 vs Manchester United).

Basile paró en cancha a su tan pretendido "equipo de memoria" y parece que no se confundió en la elección porque dominamos a los griegos en la mayor parte del juego.

La apertura en el marcador fue a los 43’ de la primera parte, gracias a un certero cabezazo de Palermo, tras centro de Mouche, quien fue en encargado del 2-0 a los 8’ del complemento, luego de recibir un gran pase de Riquelme.

Ahora nuestra delegación regresará al país e inmediatamente comenzará a prepararse para el inicio del Torneo Apertura y la Copa Sudamericana.

Síntesis:

AEK 0: Sebastián Saja; Koutromanos, Majstorovic, Kyrgiakos, Karabelas; Makos, Nsaliwa, Manduca; Leonardo; Scocco, Djebbour.

BOCA 2: Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio Cáceres, Gabriel Paletta, Morel Rodríguez; Gary Medel, S. Battaglia, Federico Insúa; Riquelme; Mouche, Palermo.

Goles: PT 43m Palermo, de cabeza (B). ST 8m Mouche (B).
Amonestados: PT 30m Morel Rodríguez (B). ST 36m Yahaya (AEK).
Cambios: En Boca ingresaron: ST 17m Gaitán X Insúa, 31m Viatri X Palermo, 32m Noir X Nouche y 42m L. Díaz Gaitán. En el AEK: Ignacio Scocco se fue a los 15m del segundo tiempo.
Estadio: Olímpico de Atenas (Grecia).
Arbitro: Georgios Stathopoulos.
Público: 25.000.