jueves, agosto 06, 2009

Victoria en Grecia: En un clima de final, derrotamos 1-0 al Aris, con gol de Sebastián Battaglia de cabeza

Por el anteúltimo amistoso de la gira europea, vencimos 1-0 al Aris Salónica de Grecia, con gol de Sebastián Battaglia de cabeza a los 35’ del complemento.

El encuentro fue bastante parejo, con llegadas de riesgo en ambos arcos, aunque las más claras las tuvimos nosotros.

Recién a 10’ del final pudimos conseguir el tan ansiado gol, gracias a un certero cabezazo de Battaglia.

Vale aclarar que el Coco Basile presentó un equipo con mayoría de suplentes (los únicos titulares eran Ibarra y el Pato Abbondanzieri), pero en el segundo tiempo puso a las principales figuras, que fueron vitales para conseguir el triunfo.

Sin lugar a dudas, lo mejor se vio en las tribunas, ya que el clima parecía el de una final, en donde obviamente nuestros fieles seguidores volvieron a decir presente.

El tour por Europa culminará el próximo sábado, cuando nos enfrentemos contra el AEK, en Gracia, desde las 14:55 hs de Argentina.

Síntesis:

Aris Salónica (0): Sifakis; Neto, Ronaldo, Cristian Nasuti y Carlos Arano; Nafti y Ronald García; Toni Calvo, Leandro Gracián y Contreras; Sebastián Abreu.
DT: Mazinho.

Boca (1): Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Juan Forlín, Gastón Sauro y Luciano Monzón; Cristian Chávez, Leandro Díaz y Guillermo Marino; Nicolás Gaitán; Ricardo Noir y Jonathan Philippe.
DT: Alfio Basile.

Gol: 35’ST- Battaglia (BJ)
Arbitro: Kirkos Dimitrios (Grecia).
Cancha: Estadio Kleanthis Vikelidis (Tesalónica, Grecia).