lunes, agosto 31, 2009

Triunfo en el Sur: Con goles de Cáceres y Palermo, derrotamos como visitantes a Lanús por 2-1

Por la 2ª fecha del Torneo Apertura, vencimos a Lanús por 2 a 1, gracias a los goles de Cáceres en el primer tiempo y Palermo en el complemento.

En líneas generales, el encuentro fue bastante parejo, ya que ninguno de los equipos fue ampliamente dominante a lo largo de los 90 minutos.

El primer golpe lo dimos nosotros a los 16’ de la etapa inicial, fue por intermedio del paraguayo Cáceres, quien capturó un rebote dentro del área y definió con un zurdazo inatajable.

Lamentablemente la alegría no nos duró mucho, debido a que 5 minutos más tarde los locales consiguieron el 1-1, tras un cabezazo de Pelletieri.

Parecía que el cotejo se moría sin un ganador, pero a 11’ del final, Martín Palermo nos dio la victoria mediante un frentazo extraordinario que sorprendió al ex Boca Mauricio Caranta.

Sin lugar a dudas, este triunfo nos dará un envión anímico de cara a los próximos cotejos, ya que veníamos de dos encuentros sin conseguir los tres puntos (1-1 vs Vélez por la Copa Sudamericana y 2-2 vs Argentinos en la 1ª fecha del Apertura).

No tenemos mucho tiempo para disfrutar esta importante victoria, debido a que este jueves jugaremos una nueva fecha del torneo local, cuando recibamos a partir de las 20:10 hs a Newell’s.

Síntesis:

Lanús (1): Mauricio Caranta; Hernán Grana, Santiago Hoyos, Jadson Vieira y Maximiliano Veláquez; Eduardo Ledesma, Matias Friztler, Agustín Pelletieri y Sebastián Blanco; Eduardo Salvio y Santiago Salcedo.
DT: Luis Zubeldía.
Suplentes: Agustín F. Marchesín, Carlos D. Arce, Carlos Quintana, Adrián Peralta, Marcos S. Aguirre, Santiago Biglieri, Cristian Menéndez

Boca Juniors (2): Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio Cáceres, Gabriel Paletta y Claudio Morel Rodríguez, Gary Medel, Sebastián Battaglia, Federico Insúa y Guillermo Marino, Pablo Mouche; Martín Palermo.
DT: Alfio Basile.
Suplentes: Javier H. García, Gastón Sauro, Luciano F. Monzón, Ariel J. Rosada, Osvaldo N. Gaitán, Crístian M. Chavez, Lucas E. Viatri

Goles: 16'PT Julio C. Cáceres (BJ), 21'PT Agustín D. Pelletieri (La), 34'ST Martín Palermo (BJ)
Cambios: 0'ST Luciano F. Monzón por Claudio M. Morel Rodríguez, 0'ST Ariel J. Rosada por Sebastián A. Battaglia, 26'ST Santiago Biglieri por Eduardo Salvio, 34'ST Marcos S. Aguirre por Sebastián Blanco, 39'ST Osvaldo N. Gaitán por Pablo N. Mouche, 40'ST Cristian Menéndez por Agustín D. Pelletieri
Amonestados: 11'PT Hugo B. Ibarra (BJ) , 18'PT Santiago A. Hoyos (La) , 1'ST Eduardo Salvio (La) , 17'ST Ariel J. Rosada (BJ) , 38'ST Gary A. Medel (BJ)
Estadio: Lanús
Arbitro: Saúl Laverni