miércoles, mayo 05, 2010

Nos quedamos afuera de la semifinal de la Liga Nacional: En la Bombonerita, Peñarol nos ganó 95-75 y se llevó la serie 3-0

Por el tercer cotejo de la semifinal de la Liga Nacional de Básquet, caímos como locales frente a Peñarol de Mar del Plata por 95-75 y de esta manera quedamos eliminados del certamen, ya que nuestro rival se llevó la serie (al mejor de cinco encuentros) por 3-0.

El partido prácticamente se sentenció en el tercer cuarto (el primer tiempo lo ganamos 40-38), donde la visita consiguió un parcial de 34-18, que le permitió manejar el resto del duelo con suma tranquilidad.

Los 33 puntos de nuestro representante Cedric Moodie no sirvieron de mucho, debido a que sufrimos a un inspirado Kyle Lamonte, quien finalizó el pleito con 40 tantos.

Lamentablemente en esta serie se dio la lógica, ya que los marplatenses se perfilaban desde hacía rato como uno de los principales candidatos al título.