lunes, octubre 11, 2010

Ganamos sin brillar: A pesar de no haber jugado bien, derrotamos a Tigre 2-1, con goles de Giménez y Chávez cerca del final

Por la 10ª fecha del Torneo Apertura, vencimos 2-1 a Tigre como visitantes, gracias a los goles de Matías Giménez y de Cristian Chávez a los 40’ del segundo tiempo.

En líneas generales fue un encuentro bastante parejo, con escasas situaciones de riesgo en ambos arcos.

Nuestro equipo fue el que abrió el marcador, con un lindo gol de Matías Giménez (ex Tigre) desde el borde del área grande, a los 24’ de la primera mitad.

La alegría no nos duró mucho, porque trece minutos más tarde, los locales consiguieron el empate con un cabezazo de Denis Stracqualursi.

El complemento estuvo prácticamente de más, fue mucho más aburrido que la etapa inicial porque las chances de peligro brillaron por su ausencia, sin embargo, cuando parecía que el empate estaba sentenciado, el Pochi Chávez capturó un rebote afuera del área, remató de primera y dejó sin reacción al guardameta del Matador.

Lo más destacable más allá de los tres puntos, fue el apoyo incondicional de nuestros simpatizantes, quienes coparon la popular visitante y alentaron al equipo como si estuviera peleando por el campeonato.

Con esta victoria, nuestros números en este certamen son los siguientes: 10 partidos jugados, cuatro ganados, uno empatado y cinco perdidos. Que cada uno saque sus propias conclusiones…

Síntesis:

Tigre (1): Luis Ardente; Renzo Vera, Claudio Pérez, Mariano Echeverría, Cristian Trombetta; Martín Galmarini, Diego Castaño, Esteban González, Ramiro Leone; Fernando Telechea y Denis Stracqualursi.
Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.
Suplentes: Daniel Islas, Juan C. Blengio, Mariano L. Pasini, Ribair Rodríguez, Leonel V. Altobelli, Rubén Botta, Diego Morales

Boca (2): Cristian Lucchetti; Gary Medel, Matías Caruzzo, Juan Insaurralde; Orlando Gaona Lugo, Sebastián Battaglia, Jesús Méndez, Matías Giménez; Marcelo Cañete; Lucas Viatri y Martín Palermo.
Director técnico: Claudio Borghi.
Suplentes: Javier H. García, David E. Achucarro, Cristian M. Chavez, Cristian D. Erbes, Damián A. Escudero, Sergio E. Araujo, Pablo N. Mouche

Goles:24'PTMatías Giménez (BJ) , 37'PTDenis Stracqualursi (Ti) , 40'STCristian M. Chavez (BJ) .
Cambios:17'ST Luciano F. Monzón por Marcelo Cañete, 17'ST Cristian M. Chavez por Matías Giménez, 23'ST Diego Morales por Ramiro Leone, 23'ST Rubén Botta por Fernando Telechea, 30'ST Cristian D. Erbes por Sebastián A. Battaglia, 38'ST Ribair Rodríguez por Esteban N. González.
Amonestados:17'PT Matías Giménez (BJ), 36'PT Juan M. Insaurralde (BJ), 43'PT Claudio Pérez (Ti), 26'ST Denis Stracqualursi (Ti).