viernes, septiembre 16, 2005

Copa Argentina de Básquet: En nuestra presentación en el certamen nacional, derrotamos como visitantes a Central Entrerriano, 83-72

Por el primer partido de los octavos de final de la Copa Argentina de Básquet, nuestro equipo venció como visitante a Central Entrerriano por 83-72 y de esta manera dio un paso importante para acceder a la próxima instancia.

El cotejo estuvo prácticamente controlado desde el inicio hasta el final, a tal punto que en los primeros dos minutos de juego logramos un parcial de 10-2 y en el segundo cuarto llegamos a sacar una diferencia de 18 tantos, que sentenció el partido.

La clara superioridad también la reflejan los parciales, los cuales fueron todos favorables a nuestro equipo: 24/16 nos llevamos el primero; 47/35 el segundo y 67/44 el tercero.

El que más convirtió en el encuentro, fue el jugador local Patricio Simoni (23), mientras que en nuestro equipo fue Fernando Malara (18), seguido muy cerca por su compañero extranjero Willard Ford (17).

La revancha ante los entrerrianos la disputaremos mañana en la Bombonerita, a partir de las 20:30 hs.

Resumen:

Central Entrerriano 72: Bruno Oprandi 2, Gabriel Díaz 12, Martín Melo 18, Bilal Salaam 9, Patricio Simoni 23, Sebastián Vega 8, José Perroni 0.
DT: Fabio Demti.

Boca Juniors 83: Diego Alba 4, Paolo Quinteros 13, Fernando Malara 18, Willard Ford 17, Martín Leiva 15, Leonardo Peralta 0, Matías Sandes 13, Luis Cequeira 3.
DT: Carlos Duro