domingo, octubre 02, 2005

Goleamos de visitante y seguimos solos en la punta: Con dos goles de Palermo y dos de Palacio, aplastamos 4-0 a Quilmes

Por suerte la racha de triunfos no se detiene, esta vez apabullamos como visitante a Quilmes por 4-0 (dos de Palermo y dos de Palacio) y de esta manera seguimos como únicos líderes de este Torneo Apertura (le sacamos dos unidades a nuestro escolta Argentinos Juniors).

Seguramente muchos dirán que el equipo no brilla, pero si tenemos en cuenta que lo más importante es el resultado, debemos estar más que contentos, ya que cosechamos nuestro cuarto triunfo consecutivos y además nuestro cuarto partido sin recibir goles en contra.

Por suerte esta tarde-noche logramos anotar en los momentos justos: Primero Palermo nos dio de penal el 1-0 a los pocos minutos de iniciado el cotejo (12’) y cerca del final (43’) el “loco” volvió a convertir, aunque esta vez tuvo mucha fortuna porque su remate de tijera se desvió en un defensor local.

En el complemento, antes de que Quilmes intente una reacción, Palacio liquidó el partido anotando el 3-0 (9’), tras una excelente maniobra de Bilos por el sector izquierdo. Cerca del final (42’), Rodrigo volvió a anotar luego de una jugada con algunos rebotes que lo dejó mano a mano con el arquero.

Hay que destacar que además de que hace cuatro encuentros que no nos convierten, somos el equipo más goleador del campeonato, ya que marcamos nada más y nada menos que ¡¡¡21 tantos!!! en apenas 9 partidos.

En el cotejo de hoy, debemos mencionar que nuestro equipo fue acompañado por una multitud, que no dejó de alentar ni cuando en el segundo tiempo llovía torrencialmente.

Para aquellos que no saben, les decimos que la próxima fecha la disputaremos entre semana, será este miércoles (15:10 hs) en la Bombonera, ante Tiro Federal de Rosario.

Síntesis:

Quilmes: José Ramírez; Pablo Barzola, Sebastián Pena, Leandro Desábato y Aldo Paredes; Miguel Caneo, Pablo Galdames, Juan Pietravallo, Gonzalo Choy González; Diego Torres e Ignacio Risso.
Director técnico: Carlos Aimar.

Boca: Roberto Abbondanzieri; José Calvo, Rolando Schiavi, Daniel Díaz y Claudio Morel Rodríguez; Sebastián Battaglia, Fernando Gago y Daniel Bilos; Federico Insúa; Rodrigo Palacio y Martín Palermo.
Director técnico: Alfio Basile.

Goles: PT 12m y 43m Palermo, el primero de penal, (B). ST 9m y 42m Palacio (B).
Cambios: ST 30m Neri Cardozo por Insúa (B), 31m Federico Arias por Torres (Q) y Mario Turdó por Risso (Q) y 33m Marcelo Delgado por Palermo (B).
Amonestados: Paredes (Q), Barzola (Q) y Morel Rodríguez (B).
Expulsado: ST. 25m Paredes (Q).