domingo, mayo 21, 2006

Finalizamos la gira con un empate: En El Salvador, igualamos 2 a 2 con el Deportivo FAS

Sin jugar bien, empatamos 2-2 (Pacheco en contra e Insúa convirtieron para nosotros) con el Deportivo FAS de El Salvador, y de esta manera terminamos la gira por Centroamérica, la cual había comenzado hace unos días en Honduras.

El balance general del cotejo fue bastante pobre y muy parecido al que diputamos ante Olimpia el miércoles pasado, donde arrancamos ganando y sobre el final nos marcaron dos golazos, aunque esta vez tuvimos la suerte de igualarlo a un minuto del cierre.

Si bien merecimos ganar, hay que decir que no jugamos nada bien, fuimos un equipo tibio y con muy poco poder ofensivo.

A los 23 de la etapa inicial conseguimos el 1-0, tras una definición exquisita de Gago por arriba del arquero, que pegó en el palo y cuando rebotó le dio en la pierna al defensor rival (Pacheco).

Parecía que teníamos todo controlado, pero a 8 del final nos empataron con un bombazo desde afuera del área y dos minutos más tarde nos dieron vuelta el cotejo.

Por suerte a los 44’ apareció el Pocho Insúa para poner algo de justicia en el marcador, mediante un cabezazo de pique al suelo que dejó sin reacción al arquero local.

Este fue el último compromiso de nuestros campeones, ahora vendrán unas merecidas vacaciones que durarán hasta el 20 de junio, día en que volverán a los entrenamientos en Casa Amarilla. El 23, todo el plantel profesional partirá a la Posada de los Pájaros (Tandil) para realizar la pretemporada previa al inicio del Torneo Apertura.