jueves, diciembre 14, 2006

Segunda Fase de la Liga Nacional de Básquet: Perdimos como visitantes frente a Quimsa, por 96-88

Lamentablemente finalizó la seguidilla de triunfos en este comienzo de la Segunda Fase de la Liga Nacional (habíamos ganado los primeros cuatro partidos), ya que por la 6ª fecha adelantada, caímos en Santiago del Estero ante Quimsa por 96-88.

Parecía que el encuentro iba a estar a nuestro favor, luego de llevarnos el primer cuarto 24-15. De pronto la historia se dio vuelta y los locales triunfaron en los siguientes parciales: 46-41 el segundo y 70-69 el tercero.

El cierre del juego venía muy parejo, hasta que Leo Gutiérrez erró un triple (estábamos 88-85 abajo, a falta de casi 1 minuto) y posteriormente realizó una falta antideportiva que terminó sentenciando el pleito.

Nuestro próximo compromiso será mañana, cuando visitemos a Atenas de Córdoba (21:30 hs), por la fecha Nº 5.

Síntesis:

Quimsa (96): Víctor Hugo Cajal 9, Julio Mázzaro 23, Erron Maxey 29, Robert Brown 4 (exp) y Alejandro Reinick 4 (exp) (FI) Lucas Saúl 0, Sebastián Cabello 6, Fernando Small 7, Enzo Ruiz 0 y Cristian Amicucci 14.
DT: Marcelo Richotti.

Boca Juniors (88): Raymundo Legaria 12, Matías Fioretti 11, Maurice Spillers 8 (exp), Leonardo Gutiérrez 14, Martín Leiva 6 (exp) (FI); Lázaro Borrell 14, Luis Cequeira 20, Lucas Ortíz 0, Jonatan Slider 3.
DT: Gabriel Piccato.

Parciales: 15-24, 46-41, 70-69
Árbitros: F. Sampietro – F. Vito
Estadio: Ciudad – Santiago del Estero