domingo, junio 01, 2008

Mauro Boselli tuvo su día soñado: El delantero anotó tres goles para el triunfo 3-1 contra Arsenal de Sarandí

Por la 17ª fecha del Torneo Clausura y con un equipo “muleto”, vencimos en la Bombonera a Arsenal de Sarandí por 3-1, con ¡¡¡tres!!! goles de Mauro Boselli.

Con este resultado quedamos a cuatro unidades de la punta, pero debemos ser conscientes de que las chances de ganar el campeonato son escasas, debido a que restan tan sólo dos fechas.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria, ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador y por tal motivo nos fuimos al descanso en tablas.

En el complemento los visitantes nos sorprendieron a los 50 segundos, con un gol de Luciano Leguizamón.

Por suerte ese tanto no influyó anímicamente en los juveniles, todo lo contrario, salieron con todo en busca de revertir el resultado.

Mauro Boselli fue el encargado de la gran remontada, gracias a sus tres goles en sólo 22 minutos: el empate lo consiguió a los 13’, a los 29’ puso el 2-1 y a 10’ del final sentenció el pleito.

Sin lugar a dudas, nos tenemos que sacar el sombrero por la actitud que tuvieron nuestros “pibes” en los tres últimos cotejos que disputaron en el Torneo Clausura, donde consiguieron dos triunfos y un empate.

A pesar de la importancia de la victoria, está claro que nuestro principal objetivo está puesto en la Copa Libertadores de América, donde este miércoles debemos disputar la revancha de la semifinal (en la ida salimos 2-2), ante Fluminense, en Brasil.

Síntesis:

Boca (3): Pablo Migliore; Jonatan Maidana, Facundo Roncaglia, Juan Forlín y Luciano Monzón; Pablo Ledesma, Ezequiel Benavides, Neri Cardozo; Leandro Gracián; Pablo Mouche y Mauro Boselli.
DT: Carlos Ischia.
Suplentes: Javier H. García, Carlos Fondacaro, Ezequiel Muñoz, Ezequiel Benavidez, Nicolás Gaitán, Lucas Viatri, Ricardo Noir

Arsenal (1): Mario Cuenca; Javier Gandolfi, Jossimar Mosquera, Aníbal Matellán y Darío Espínola; Pablo Garnier, Carlos Casteglione, Cristian Pellerano y Martín Andrizzi; Alejandro Gómez; Luciano Leguizamón.
DT: Gustavo Alfaro.
Suplentes: Catriel I.V. Orcellet, Carlos Báez, Christian L. Díaz, Franco Jara, Mariano S. Brau, Martín Civit, Juan E. Bottaro

Goles: 1'ST Luciano F. Leguizamón (Ar), 13'ST Mauro Boselli (BJ), 29'ST Mauro Boselli (BJ), 35'ST Mauro Boselli (BJ)
Cambios: 0'ST Ricardo Noir por Pablo Mouche, 24'ST Martín Civit por Martín E. Andrizzi, 30'ST Nicolás Gaitán por Leandro Gracián, 30'ST Franco Jara por Pablo S. Garnier, 40'ST Ezequiel Benavidez por Neri R. Cardozo
Amonestados: 30'PT Luciano F. Leguizamón (Ar) , 9'ST Martín E. Andrizzi (Ar) , 10'ST Luciano F. Monzón (BJ) , 33'ST Franco Jara (Ar) , 37'ST C. Castiglione (Ar) , 38'ST Cristian Pellerano (Ar)
Estadio: Boca Jrs.
Arbitro: Juan Pablo Pompei